НОЖ Месяца

Коллекционирование ножей ТОП 50

Коллекционирование ножей - это хобби, которое настигает тебя в любом возрасте и не дает покоя всю жизнь.

Иногда это начинается с покупки обычного ножа. Или с просмотра художественного фильма, где вы увидели нож, который запал в душу (как в свое время был популярен нож из фильма Рэмбо). У всех это происходит по разному. И коллекционируют ножи тоже по разным параметрам. Кто-то собирает ножи по брендам - производителям, стараясь собрать всю линейку выпущенных ножей, кто-то по мастерам - ножеделам, собирая только кастомные (изготовленные вручную) ножи.  Или по функциональности - например ножи для выживания, мощные и большие, или ножи-джентельмены, небольшие "костюмные" ножи. Или собирать ножи, которые знают во всем мире - это ножи победители международных ножевых выставок, таких как Blade Show США, SICAC Франция и многих других. Каждый год топовые производители ножей показывают свои творения коллекционерам, профессионалам и любителям, и получают призы за лучшие их них в различных категориях, лучший инновационный дизайн года, лучший тактический нож года и других.

По обыкновению ножи, получившие призы и мировое признание на международных выставках, выпускаются ограниченными лимитированными сериями, чтобы желающие смогли приобщиться к лучшим из лучших и приобрести такой нож в свою коллекцию. Стоимость таких ножей может варьироваться от нескольких тысяч рублей до сотен тысяч, в зависимости от их коллекционной ценности.

У наших специалистов Вы всегда можете уточнить любые вопросы по ножевому коллекционированию, брендам, а также начать свою коллекцию. Мы являемся официальными дилерами большого количества мировых ножевых брендов, работаем напрямую со многими мастерами, поэтому у нас Вы приобретаете только оригинальные ножи.

Рекомендуем ознакомиться с ножами - чемпионами в разделе ТОП 50 МИРА и с ножами нашего КАТАЛОГА , а также основными игроками мирового ножевого рынка, компаниями:

Benchmade

Boker

Buck

Cold Steel

Cheburkov

CKF

CRKT

Fox Knives

Kershaw

Microtech Marfione

Pro-Tech

Quartermaster

Spyderco

Shirogorov

We Knife

Zero Tolerance

Если Вас заинтересуют ножи, которые не представлены в нашем магазине, мы постараемся найти и привезти их для Вас!

Желаем приятного коллекционирования!

С уважением,

Коллектив Магазина Статусных Ножей.